OLD-idmessage-211771

КотёнокГав
Участник

[quote name='zevs'] если единственное чадо – то вообще труба. [/quote]это точно.. я вот единственный ребенок в семье – избалованная и стерва та еще [smile =)] так что про “трубу” вы верно сказали [smile =)][quote name='morfei'] Если по определению в организацию не берут без высшего, то это значит , что он там либо по блату, либо все таки без высшего берут)).. [/quote]не знаю, блат ли это, но после того, ак муж просто прошел по распределению там практику, ему звонил много раз руководитель и просил устроиться к ним, даже без высшего..это блат? а на чем он тогда основан?[quote name='morfei'] когда девочка вся такая милая не терпит домашней работы…когда извините нет элементарно бабла… когда он не может оставить друзей ради нее…когда она не нагулялась с подругами… [/quote]ну я вот вся такая милая, а готовить ненавижу [smile =)] готовит муж… он по 1му образованию повар [smile =)] но зато он ни разу даже носки себе не постирал… дело не в том, кто что умеет и хочет, а в том ,как правильно обязанности распределить домашние.а про “не нагулялась с подругами” – хм….а что, раз поженились, то друзей в сторону ??? [quote name='morfei'] . А на смирение и жертвы..идут обычно уже от безысходности..когда дочке лет 25-27..и она не замужем..а пора бы уже и внуков.. . [/quote]хыыы, ну Вы прям нашу ситуацию описали [smile =)] мне как раз 26 лет, у меня 2 высших, а у мужа одна дистанционка… и что? думаете, у меня мама так ждет внуков, что готова была за кого угодно дочь сплаить? ничего подобного… я сразу всех предупредила, что дети будут не раньше чем через год-два-три…а с каких пор у нас девушка в 25 лет считается старой девой???? это зависит от семьи, если в предыдущих поколениях сесьи рано создавались, но и дети-внуки также женятся в 20 лет… у меня вот мать замуж в 33 года вышла, так что для меня нет понятий типа “старой девы” и мотивации “ой как охота внуков”