OLD-idmessage-211797

Ninel
Участник

Я считаю что от родителей лучше жить отдельно… Хотя бы в другой квартире…Мы с будущим мужем начинали жить вместе у моих родителей: мама, бабушка, брат да мы вдвоем. Получается не 2 а даже целых три хозяйки в доме, немного дележки было, всегда надо вовремя приходить, вечером поздно уже без скандала не сходишь и т.п…. Бабушка своей чрезвычайной заботой чуть до тика не довела 😉 . Хотя я старалась понимать. Потом мы переехали в отдельную квартиру, правда в одном доме и даже в одном подъезде. Стало полегче, т.к. там мы сами себе были хозяева. но был большой минус – это каждый день надо было сходить к родным, с ними поговорить, они начинают чему-нибудь учить. В конечном итоге приходишь домой поздновато и после такого делать ничего по дому не хочется. почти два года так жили. Потом переехали в другой город, живем почти год – раз в месяц (иногда чаще, иногда реже) ездим домой. Очень много радости от встреч, меньше нравоучений. В-общем мне нраится. И как говорится дышится полной грудью.Хотя я понимаю, что наши родные все это делали не для того, чтобы “носом тыкнуть” – а по большой любви к нам[smile :P]А в тоже время у каждого по разному – моя подружка с мужем живут у его мамы – и они довольны и счастливы