OLD-idmessage-211799

Ninel
Участник

[quote name='Lina4ka'] 2. а вот это уже наша ситуация – муж -домосед, даже в кафе посидеть его не вытащишь. я – душа компании, у меня много знакомых и 2 верные подруги, с которыми куда-нибудь да охота сходить -в кино, в клуб, в кафе…муж не против, сам к нам присоединяться не любит (хотя всегда зовем, если собираемся не чисто женской бандой). а вот мама моя каждый раз возмущается: ” ну как это ты куда-то пошла, а он дома сидит..вы должны быть вместе…” и ей не объяснишь, что у нас с мужем все обговорено – сегодня я пошла с подругой гулять, потом он пойдет с друзьями, а я дома посижу…тем более, ну зачем мне звать мужа с собой, если мы собрались девичником – многое не обсудишь, не посмеешься подруги у меня все замужние, и спокойно ходят отдыхать порознь с мужьями… [/quote]У меня абсолютно такая же ситуация.Бывает что отдыхаем порознь. Всегда когда я встречаюсь с подружками, будущщему мужу честно предлагаю пойти со мной – согласится хорошо, не согласится – я пойду одна. И он также. И ни каких разногласий в этом плане нет. Раньше родные ругали за то, что одна ходила, стали жить отдельно и это ушло 🙂 .Хотя бы раз в месяц устраиваем друг другу романтические вечера где-нибудь в кафешке или в клубе, стараемся в разных местах – если не получается, то дома.