Вы о чем вообще?Думайте о чем вы говорите.Вы говорите о своей стране,о своих людях.Кто такая Латунина?Что еще за мега эксперт?За такие речи надо по голове настучать таким авторам.Вы забыли,где вы живете?Вы забыли,что 18 миротворцев,наших миротворцев погибли там?Говорить,что Россия ждала этот конфликт,тем более бомбила Цхенвали я считаю верхом цинизма.Я не ждал такого от своих же граждан.Если это мы бомбили,ответьте мне на простые вопросы.Например,зачем?А как же,забыл.Этот конфликт дал столько плюсов РФ.1.Офигительные убытки на восстановление города и содержание 1600 человек.2.Расходы на передвижение,военные действия армии.3.Довольно сомнительный статус страны-агрессора,во многих глазах,что скорее всего повлияет на приток волюты в страну.4.Очень напряженные отношения с сильными странами.5.Возможность 3й мировой наконец.Есть еще множество сомнительных “плюсов” этого конфликта.В нашем правительстве сидят далеко не идиоты.Эти “прелести” просматривались еще до ночи нападения на Цхенвали.И вы мне говорите,что внешне полностью адекватные люди(имею ввиду Медведева,Путина,Лаврова)начали конфликт,из-за своих амбиций?Люди думайте,кому верить.Не слушайте людей,которые не только не уважают свою страну,не уважают наших павших войнов и не уважают свою историю. И еще,для тех,кто осуждает наши действия,по вводу войск.Представьте себе,что мы бы промолчали,покричав по тв про зверства грузинов.Западные СМИ бы промолчали в ответ.Еще тысячи жизней людей в Абхазии,абхазцы кстати,хорошие,доброжелательные люди,только грузин ненавидят(они выгнали их всех со своей территории еще пару лет назад,и я понимаю за что).Грузия решает территориальные проблемы,путем выжигания новых городов и вступает в нато.Возражений нет,т.к. западная пресса молчит.И все,мы окружены со всех сторон.Вот тогда уже политику мы выстраеваем с учетом этого давления.По большому счету нас бы просто нагнули,и нагибали бы периодически,напоминая постоянно кто у наших границ…
Copyright ©