OLD-idmessage-211973

Fogelman
Участник

[quote name='Ромы4'] Вы о чем вообще?Думайте о чем вы говорите.Вы говорите о своей стране,о своих людях.Кто такая Латунина?Что еще за мега эксперт?За такие речи надо по голове настучать таким авторам. [/quote] Я так понимаю это Вы мне….Я в общем то всегда думаю о чём говорю…и сначала думаю, а потом говорю….работа обязывает. Не важно кто такая Латынина, важно , что у неё есть собственное мнение отличное от большинства и хотя бы поэтому имеет смысл к этому мнению прислушаться, пусть даже если оно мне или Вам не нравиться. А по башке настучать …да это аргумент.[smile badgrin] Все сразу поймут , что мв правы!!![quote name='Ромы4'] Люди думайте,кому верить [/quote] Абсолютно с Вами согласен!!![quote name='Ромы4'] И вы мне говорите,что внешне полностью адекватные люди(имею ввиду Медведева,Путина,Лаврова)начали конфликт,из-за своих амбиций? [/quote] ??? !!! Я такое говорил?!!!![quote name='Ромы4'] И еще,для тех,кто осуждает наши действия,по вводу войск.Представьте себе,что мы бы промолчали, [/quote]А представте себе, что США вводит миротворцев в Чечню….вы бы как реагировали?![quote name='Ромы4'] Еще тысячи жизней людей в Абхазии,абхазцы кстати,хорошие,доброжелательные люди, [/quote] У меня есть друзья по всему Кавказу….фишка в том , что люди сами по себе в большинстве случаев все хорошие и доброжелательные, но когда дело доходит до межнациональных конфликтов, то получаются толпы зверья (не во всех случаях, но как правило)