OLD-idmessage-211982

Kir@
Участник

[quote name='odeon13'] И в продолжение цитата из статьи более профессионального, чем Латынина, журналиста [/quote]А Вы о профессионализме журналиста с какой точки зрения судите? 🙂 Ей богу – релизы МОРФ. Никакого профессионализма, рашн пропаганда.Латынина, может быть, и чушь несёт, но “не чушь” у каждого своя. Так что наверняка у неё есть те слушатели, которые разделяют её мнение. Кроме того, еслы бы Вы оказались в толпе её слушателей и высказали своё мнение, толпа, полагаю, сделала бы Вам больно.На мнение иностранной прессы всегда нужно смотреть. Пресса создаёт настроение народа, населения стран, в том числе, братских республик. Я всегда уважал грузинский народ. У нас даже вера с ними одна. А тут война. И мне бы очень не хотелось, чтобы негатив шёл на грузинский народ со стороны русских или на русский народ со стороны грузинского народа. Поэтому я читаю чужую прессу, которая формирует чужое мнение и прихожу в тихий ужас. Наши газеты на Западе не читают, ТВ не смотрят, интернет не посещают. И это тупик, должен я сказать.