OLD-idmessage-212036

Lector
Участник

Очень щепетильная ситуация… Хм…В общем все понятно. Интересно одно. Как ведет себя правительство РФ? Я имею введу Госдуму. Как представители партии к этому относятся?Тут почему то вспомнились недавние выборы президента РФ. Что бы было, если бы выбрали, например, Жириновского? Блин, да это была бы несомненно крупномасштабная война!!! И другие кандидаты не смогли бы сделать то, что сделал Путин. А сделал он по-моему все правильно в этой ситуации. Знаете, складывается такое мнение, что у нас не один президент, а два. То есть страной руководят два некровных брата, Вова и Дима… И, кстати, это есть хорошо.На данный момент я еду из Украины. Не знаю как там в других иностранных СМИ, а в украинских газетах очень много статей показывающих жестокость русских в Грузии, но очень мало про ЮО… Видна пропаганда “бедной Грузии” или ее покровителей.Но при всем при этом сам народ Украины придерживается того мнения, что Россия защищается…И здесь все понимают, что против РФ не попрут, ведь никто не хочет остаться без газа! Однако, и против Грузии не будет никаких действий, ведь “кум не поддержит”…Здесь прошел слух, что правительство Украины настоятельно требует граждан Украины, находящихся на территории РФ, вернуться на родину… Но пока это просто слух…