OLD-idmessage-212068

Glock
Участник

[quote name='Kir@'] Сегодня в новостях говорили о том, что многие тела продолжают находиться на улицах города. Их не убирают, якобы, для того, чтобы у прокуратуры было время задокументировать каждый факт смерти людей. Да и кто будет копать могилы? Это, мне кажется, самый элементарный вопрос. В нашем городе ежедневно хоронят порядка 20-ти человек. Так это при том, что у нас в 10 раз больше населения. Думаю, что 20 похорон – это только начало.[/quote]Кирилл,не хочу даже спорить по остальным пунктам…но здесь.Тысяча тел на улице летом,в жару, а местные власти в интервью “Вестям”- о ремонте водопровода?Осетины будут ждать документирования неделю и не будут хоронить своих родственников,лежащих на улице?И ты называешь это элементарным?!К чему пример нашего города?.20 человек на 250 тыс-естественная убыль населения,а 1600 (по утверждению СМИ) на 30 тысяч в Цхинвале-внезапная.Если их не хоронят,где находятся тела погибших?Размер морга 30 тыс городка представляешь?Про отправку тел в другие города-ни слова. Или СМИ у нас настолько щепетильные,что говоря о геноциде не хотят показать масштаб разрушений и количество жертв?Извини,но такие аргументы пока не выдерживают никакой критики…..Нужно иногда задумываться,а не слепо верить теленовостям.