[quote name='uiji'] Парни… Какие вы организаторы? Можете ли вы продумать до мелочей простую прогулку с девушкой? так, чтобы она была не просто под впечатлением, а в восторге! Можете ли вы организовать поездку на природу так, чтобы ваша девушка ни о чем ни беспокоилась? При вас девушка скучает? На какие темы вы с ней разговариваете, как их выбираете? [/quote]Я чет немного не понял..продумывать до мелочей прогулку..? А смысл?…Чтоб девушка в восторге была..?.. Я не собираюсь честно говоря это делать..потому как смысла не вижу.., если люди вдвоем, то найдут как развлечься…а если девушку приводить в восторг..то это должно преследовать какую то цель… постель например..после чего эта девушка просто станет не нужна..зачем ее каждый раз развлекать, что б в постель еще раз затащить?)) Если познакомиться..то так же,- зачем все это напускное вообще нужно..нужно быть самим собой…а не клоуном..и вообще..а почему парни должны девушек развлекать то?..чтоб добиться их благосклонности что ли?)) На мой взгляд ситуация сейчас меняется..,- девушек все больше..а нормальных парней..которые работают..учатся…думают в конце концов,- все меньше. Пускай девушек развлекают те кому кроме этого нечего предложить девушке..,- безработные..лентяи..тунеядцы и прочие ограниченные ……чтоб произвести минутное впечатление..))
Copyright ©