OLD-idmessage-212110

КотёнокГав
Участник

[quote name='morfei'] Нет, проблема в том, что супруги дают родителям вмешиваться в свою жизнь.. например ребенок который в семье один воспитывался..его баловали… и обычно он и прислушивается к советам своей мамы…под предлогом,- мама плохого не посоветует. У них обычно создается только иллюзия, что они самостоятельны, на самом деле они прочно привязаны к маме. И обычно проблемы в семье..особенно молодой,- из-за них))) [/quote]ну меня вот баловали… и неправда ваша, что я дико от родителей завишу. лично про себя могу сказать, что чем больше меня опекали, тем больше хотелось жить самостоятельно, и большинство споров и ссор в семье было всегда по поводутого, что родители говорят” ну мы ж плохого не посоветуем”, а я хотела и хочу сама набивать шишки и решать свои проблемы, даже пусть ошибаться, но принимать решения самостоятельно.а насчет того, что “супруги дают родителям вмешиваться в свою жизнь.. ” (С) – а как отсеять родителей? сказать “отстаньте – сами разберемся”…так они сразу за валокордин хватаются одной рукой, а второй за сердце…з.ы. повторяюсь – обсуждаем, не переходя на личности, а то Вы это дело любите, господин morfei.