[quote name='arkhi']товарищ мой работает в издательском бизнесе, и заказали ему рекламку. причём очень дотошный заказчик попался. работал он на с 19дюймовом ЭЛТ и когда конечный результат заказчик смотрел на ЛСД мониторе, был очень возмущён, что цвета не настолько сочные, как он хотел и оттенки не те, на что ему просто распечатали на бумаге. [/quote] Про работу с цветами на ЖК читай выше, это уже решенная проблема, у меня друг дизайнер работает чисто на ЖК и все его коллеги тоже.[quote name='arkhi'] ЭЛТ так и будут выпускать для тех организаций и предприятий кому требуются именно достоинства ЭЛТ [/quote]оп а что ЭЛТ моники выпускаются?Почитал что написали пока отсутствовал 🙂 , прикольно, [nick ‘NickUasse?’:15924] утверждает что всему интернету проплатили что б он писал об плюсах ЖК моников, забавно, а также всему мировому сообществу чтобы они не в коем случае не покупали ЭЛТ, даже несмотря на то что он гораздо лучше. Я так понимаю производство того что покупается не сворачивается или я ошибаюсь?
Copyright ©