OLD-idmessage-212170

7lu-chik
Участник

[[quote name='КотёнокГав'] а к 11 му классу лишние кг ушли благодаря тренировкам (и только, никаких диет), и вернулась я к своим 47-48 кг, и до сих пор пребываю в данной весовой категории… [/quote]Не думаю, что у всех после занятий тренировками снижается вес. У меня, например, после таких занятий вес не уменьшался, а наоборот на 1 кг. увеличился, к тому же в это время я сидела на диете. Зато фигура стала подтянутой и красивее!Наверное, у многих вес не уменьшается т.к. во время занятий спортом увеличивается мышечная масса, об этом я в книге прочитала.[quote name='Raziel'] [quote] Люблю большх мужчин с хорошим торсом и загорелых. Терпеть не могу худых и тощих. [/quote]Интересно, кто-нибудь из девушек тут обратное вообще говорил? [smile =)] [/quote]Думаю, у девушек также как и у парней вкусы разные. А вообще, я, допустим, когда влюбляюсь в парня мне как-то нет разницы качок он или наоборот очень худой, но вообще лучше что-то среднее между этими категориями. А вот рост для меня очень важен, люблю высоких!А не таких,что идешь с ним и он где-то подмышкой, хотя рост у меня 170см 😉