[quote name='NickUasse?']Загуглите по слову BARCO, вам понравится [smile =)] [/quote]Загуглил, нашел оффсайт на котором говорят что они выпускают офигенные ЖК.[quote name='NickUasse?'] Да лан, мне это все напоминает толи флэшмоб, толь стадный рефлекс – людям сказали что это новее и лучше и они верят [/quote]Кто сказал? Кому сказал? Мне никто ничего не говорил, наверно производителям сказали вы ЭЛТ больше не выпускайте их покупать не будут, мне почему то кажется, что производители мониторов проводили исследования, смотрели как и какой монитор будет лучше выполнять свои функции и как результат посчитали что нет смысла выпускать трубки. Это конечно же мое сугубо личное ИМХО. Таким макаром все что угодно можно подвести под стадо, к примеру:”Вон людям сказали что удобнее сидеть в кресле а они и верят, просто стадо какое то, а настоящие профи сидят на табуретках! Нас мало и мы ценители!” 🙂 [quote name='NickUasse?'] В звукотехнике тоже есть чтото подобное – есть люди, которые неприемлют цифровой звук, и слушают музыку исключительно на виниловых пластинках, на проигрывателях, стоимость которых часто переваливает за 10кбаксов… [/quote] О! А я что говорю? Есть потенциал выпускать технику которая работает с винилом, выпускают и продают. Нет потенциала выпускать ЭЛТ, не выпускают. Кстати про технику за 10кбаксов, что вы так к ней прицепились? Здесь слишком мало людей, может даже и нет таких которым реально, подчеркну реально нужна такая техника.
Copyright ©