OLD-idmessage-212269

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@'] Позиция Медведева .. не понятна. Он – Президент РФ, раквно как и сакашвили Президент Республики Грузия. Он не имеет никакого права налагать вето на общение с главным представителем грузинского народа. Мне кажется, что в этом случае ему не только позвонить нужно было, но и приехать, и грудью закрыть. Я считаю, что любой нормальный руководитель должен был предпринять все попытки для того, чтобы урегулировать конфликт мирным путём. Пускай там стреляли, пускай там бомбили: ты сначала позвони, а потом скажи: “Мирным путём урегилировать не удалось, приказываю ввести войска”. И не только генералам своим скажи, а воспользуйся прямым телеэфиром и имей смелость лично сообщить своим гражданам о начале военных действий. [/quote]Хорошо сказал.. Почти умно получилось. Да! Стоило обратиться к народу с обращением.. Что и было сделано.А общаться на равных с тем кто называется не в себе.. Да еще и марионетка той же Америки.. Это себя не уважать. Я (лично) горжусь за нашего президента.. и за его действия. Грузия – это не грузины. В данный момент это Саакашвили. Так что он для нас не президент Грузии, а мразь.. с которым нечего разговаривать. Он понимает только силу пинка, который ему и дали. А с Европой у нас будет все в порядке. Выиграют только в Америке те, кто на волне истерии придут к власти.