[quote name='odeon13'] Лично я над своими никакого насилия не заметил. [/quote] Рад за Вас….вероятно так легче…Вы и правда никаких нестыковок не видите?! И абстрагироваться не надо мародёрство или есть или нет…[quote name='odeon13'] вместо решения своих внутренних проблем [/quote] Это и была внутренняя проблемма такая же как и у нас с Чечнёй….[quote name='odeon13'] надавало засранцу по мордасам [/quote] Ну допустим это наша армия надавала…а осетинскре правительство очень даже смело ретировалось из Цхинвали….в этом смысле что Саакашвили, что Кокойты друг друга стоят.[quote name='odeon13'] А случаи мародерства кое-кто видит только с нашей стороны, убийство грузинами мирных жителей относит к разряду слухов [/quote] Это не слухи, это трагедия…но проблемма в том, что пока осетины убивали грузинов и наоборот это были так сказать местные разборки…введя свои войска в Грузию (если уж сделали такую глупость) надо было максимально поддерживать порядоке и грохать всех мародёров с обоих сторон и своих солдат в том числе или как минимум привлекать итх к суду причём открыто и показательно…а у нас до последнего скрвают такие случаи, а потом, когда уже факты налицо разводят руками и говорят” …ну блин так получилось …это еденичный случай….”[quote name='odeon13'] И это не объективность, а однобокость, проплаченная и подлая,если исходит от россиянских журналистов. [/quote]Подло и однобоко судить о этой войне с позици ТОЛЬКО Российского руководства, тем более, что правительство в этой ситуации лицо заинтересованное. Почему показывая грузинских мирных жителей звучит вопрос ну что вы думаете о Саакашвили…в ответ невнятное мычание…мы показываем разбитый Цхинвали, но в Гори всё зашибись да? Не одного дома не сожгли не разбомбили? Я не собираюсь всасывать ту жвачку которую подают что западные , что наши сми, я пытаюсь сравнивать. Я против ура-патриотизма, который поддерживает любое телодвижение нашего правительства даже если оно непристойное, лишь бы американцам нос прищемили. Из того, что произошло я уже сделал для себя некоторые выводы.1. Промолчать в такой ситуации мы не могли…действия безусловно были вызваны необходимостью. Необходимостью даже не спасти своих граждан (так как грузия в целом видимо старалась выдавить местных жителей из этого региона. Непонятно откуда взялись цифры в 2000 убитых, если в местном госпитале находиться 43 раненых, во владикавказе примерно столько же…общее количество раненных порядка 200-300. Обычно раненых больше чем убитых…так откуда цифры то. Единственную информацию откуда ноги растут, я узнал из заявления Кокойты…а где факты то), а поддержать своё реномэ ка самостоятельной и отвечающей за свои слова стране…2. Действи России в таких обстоятельствах стали мягко говоря чрезмерными…свою точку зрения я уже выше озвучивал…
Copyright ©