[quote name='Fogelman'] На тот момент говорилось о 2000 убитых…дайте пожалуста хоть одну ссылку на госпиталь, официальное учреждение и т.п.. [/quote]Да-а началось … еще один счетчик …Давайте посчитаем, по спящему городу в 3-и часа ночи засандалили “Градом” , вопрос – докажите мне , что никого не убили и что все раненые получили своевременную помощь. В течении 2-х суток никому из раненых не оказывалась медицинская помощь, не разбирались завалы под которыми находились люди, как вы думаете какие шансы у раненого человека выжить в таких условиях?В Цхинвали есть улицы полностью разрушенные, и количество раненых в условиях мирного города подвергшегося расстрелу будет меньше чем убитых, так как эффект удара по спящему городу надо сравнивать со стихийным бедствием типа землетрясения, а не боевой-фронтовой операцией.[quote name='Fogelman'] Ежели чего это статья напечатана в газете включённой в “Золотой фонд прессы России” Вы может им чего напишите?[/quote]Да ну 😎 и кем же, и стесняюсь спросить за какие гранды им эта радость.[quote name='Fogelman'] И абстрагироваться не надо мародёрство или есть или нет… [/quote]Его нет, отсутствует со стороны русских солдат.Между нами – за то что Саакашвили сотворил – весь золото-валютный запас Грузии надо конфисковать, в конце концов Цхинвал восстанавливать Россия будет за счет налогоплательщиков.[quote name='Fogelman'] “Что касается Гори, то корреспондент «НИ» лично видел, [/quote]Ага , а президент Саакашвили “лично видел” как Российские войска разрушали Цхинвал , он сам это всем рассказал, а еще он увидел Российский самолет и дал такого деру что охрана его еле отловила 🙂 [quote name='Fogelman'] разбитый Цхинвали, но в Гори всё зашибись да? Не одного дома не сожгли не разбомбили? [/quote]А какое мне, извините, дело до Гори?!Мне на Гори глубоко … Если хватило мозгов построить военную базу рядом с городом и начать воевать – извольте быть готовыми, что базу начнут изничтожать и пару раз нечаянно попадут не туда, куда целились, так что Гори – не канает, мне фиолетово … [quote name='Fogelman'] Военная статистика [/quote]Для особо непонятливых – разъясняю : Военная статистика это потери армий во время боевых действий, расстрел мирного спящего города идет по разряду военных преступлений и геноцида.P.S.Fogelman вам на “Ухо Москвы” надо, там давеча Ковалев-правозащитник отжигал – ну слово в слово как вы, и на форуме у них такиж как вы много – будет с кем пообщаться
Copyright ©