Ух!!! Прямо!!! Я так понимаю, что многие тут присутсвующие читали только последние мои посты? Не буду повторять….поднимитесь по ветке и прочитайте все…[quote name='Дикий Билл'] Украинские источники конечно же пример объективности, в этом плане они уступят разве что американским. [/quote]Вот зайдите на любой украинский сайт и там картина будет один в один по нападкам на несогласных, только ориентиры другие…А вообще сначала прочитайте статью, а потом коментируйте мой пост…я думаю что 99% согласятся что статья достаточно объективная и честная.[quote name='Алекс'] в Южной Осетии гибли мирные граждане под огнем грузинских военных преступников, судя по тону ваших коментов вопрос о военных преступлениях грузинских вооруженных формирований вас не тронул [/quote]Почему не тронул то?!!! Вы все мои посты внимательно читали?[quote name='Алекс'] Для Fogelman – статистика на которую вы сылаетесь подразумевает военные потери это соотношение еще Клаузевиц обозначил, [/quote] Я рад, что вы знаете про то, что это озвучил Клаузевиц…теперь немного подумайте, При военных действиях стороны к этим самым действиям готовяться, чемглубже они окапываються, тем больше отношение раненых к убитым то есть в обороне отношение будет составлять примерно 1 к 7ми, 1 к 15…это понятно? Теперь про самые большие потери….самые большие потери у атакующих…отношение в среднем 1 к трём и меньше…..То есть даже если мы выведем всеж жителей на улицы, то и тогда отношение не будет больше чем 1 к трём, то есть на одного убитого трое раненых…Далее не позднее как вчера вечером наше правительство в “Вестях” озвучивало размеры катастрофы…было сказано, что в основном “грузия пыталась вытеснить жителей, уничтожить инфраструктуру..” Кому интересно пусть зайдёт на сайт Вестей и смотрит видео. Прилагалась карта где показывалось, что жилые кварталы затеты мало, в основном огонь вёлся и были уничтожены : Школа, телеграф, больница, здание парламента….это не я придумал, это официальная речь руководства. Никто не спорит что произошла катастрофа, и ещё раз повторюсь я своё мнение выше озвучивал, не пленитесь посмотрите…Но всё таки откуда взялась цифра в 2000 убитых? По мне так и сотня уже трагедия, но вы мне скажите – “убито сто двести и в связи с этим…мы провели и т.д” и соглашусь и скажу дпа надо было им надавать по рогам….но врать то зачем?![quote name='odeon13'] Насчет Ваших реплик о “трусости” осетин, которые без боя оставили Цхинвали. [/quote]По моему я говорил о правительстве Осетии…осетины между прочим отлично сражались…и продержались целых два дня с нашими миротворцами…Меня вот в данной ситуации больше всего бесит, что такие же (по идее) грузинские миротворцы тишком оставили посты, а потом спокойно расстреливали своих коллег…[quote name='Forsite'] А какое мне, извините, дело до Гори?!Мне на Гори глубоко … Если хватило мозгов построить военную базу рядом с городом и начать воевать – извольте быть готовыми, что базу начнут изничтожать и пару раз нечаянно попадут не туда, куда целились, так что Гори – не канает, мне фиолетово … [/quote]А ничего если завтра Комсомольск бомбить кто нибудь будет только потому, что тут куча военных?!Тут трагедия…страдают мирные жители с обеих сторон по большому счёты изза разборок двух крупных стран и одного президента идиота….а вам всё равно…а мне вот как то нет…
Copyright ©