OLD-idmessage-212374

Kir@
Участник

[quote name='tabaki'] Вы вроде бы Кирилл, в какой-то из тем форума заявляли себя как человека, имеющего юридические знания [/quote]юридическое образование. Нет такого закона, который регламентируетсроки ожидания до проведения следующего ремонта в подъезде жилого дома.[quote name='tabaki'] Постановление Государственного Комитета РФ [/quote][quote name='tabaki'] Распоряжение Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 26.02.2007 ?562-ра [/quote]Это не законы, а распоряджения и постановления – подзаконные нормативно-правовые акты низшего порядка. Предыдущий оратор на закон ссылался, вот я и подумал, что чего-то не понимаю. И если Вы постановления и распоряжения законами называете… то и про срок в 5 лет наверняка тоже самое можете сказать. Там как сказано: “не реже” или “не чаще”, или “хотя бы”, или “примерно” или, может быть “раз в пять лет”? А эти распоряжения носят регламентирующий или обязательный характер? Мне, честно говоря, не хочется читать бред местного разлива (это я о постановлениях), так как у Администрации на каждое постановление есть второе постановление, по которому права именно Администрация.