Да, что вы все к клубам прицепились то?)) У каждого свои интересы…, кто хочет и деньги позволяют,- ходит..кто не хочет..не ходит..в чем проблема то..?и причем здесь статус..?.. Какая разница..ходишь ты в клуб..или проводишь время например за биллиардом..или боулингом?.. У меня знакомые например в преферанс играют по вечерам в пятницу. Я думаю, что никакого навязывания здесь нет..и никакой это не опиум. Люди ходят в клуб потому что хотят просто отдохнуть..потанцевать…им нравится музыка..тусовка…красивые девочки..обстановка..атмосфера в конце концов. Кто то предпочитает водку пить вечером в выходной..или пиво..кто то в сауне..кто то перед телевизором…, а кто то провести время в клубе. Вопрос цены..в клубах…это важный момент..обычно в клубах где низкие цены..и небольшая плата за вход..собираетсяизвините меня быдло всякое…которое как напьется..начинает себя просто вести некультурно…и портит весь отдых людям своим присутствием. А в клубах более высокой ценовой категории..это все сведено к минимуму..тык как деньги не позволяют основной массе ентого быдла пройти..да и охрана солиднее..и репутация заведения.. . Вот и ответ. 🙂
Copyright ©