OLD-idmessage-212393

VaIerik
Участник

Учитель, можно болезнь лечить одним лекарством.Пневмонию я антибиотиками не лечила:так получилось, что пневмония у меня сама прошла,так как в поликлинике потеряли мой анализ,и к тому времени когда его нашли я уже выздоравливала,а у врачей волосы дыбом встали,потому как по анализу было ясно,что была у меня двухсторонняя пневмония.По мнению гомеопатов все болезни связаны между собой.Наша медицина борется с симптомами болезни,тем самым не излечивая организм,а подавляя симптомы.Процесс идет сверху вниз,с наружи во внутрь.Поэтому избавляясь от насморка мы получаем бронхит,подавляя аллопатией его- мы обнаруживаем язву.При правильно подобранном гомеопатическом лекарстве клубок болезней начинает разматываться в обратную сторону,вызывая кратковременное обострение и появление старых симптомов.Для такого назначения требуется опытный врач-гомеопат.При этом,конечно,важен здоровый образ жизни и диета,чтобы не антидотировать средство.При острых состояниях(режутся зубы,красное горло,укусы насекомых) мама сама,изучив положенный курс,может давать себе и детям препараты сверяясь с лечебником.Разведением в этом случае пользуются низким.Такое лечение безопасно в отличае от лекарств в аптеке,и оно не подавляет симптомы,а помогает организму самому справится с болезнью, не загоняя её вглубь.