OLD-idmessage-212398

tabaki
Участник

[[quote name='Kir@'] А они никакой роли не играют. Только рекомендательную. [/quote]Так вот и не играют? Если бы не играли, то и не писались бы они я думаю.[quote name='Kir@'] А ответственность за её соблюдение из какого источника финансируется? [/quote]Как-то не совсем понял формулировку. Данный вид работ финансируется за счет средств на капитальный ремонт, которые мы оплачиваем ежемесячно. А что странного в термине периодичность? Вполне для закона подходит. Постановление это утверждает правила, которые в свою очередь должны соблюдаться теми, к кому имеют непосредственное отношение, управляющей организацией в данном конкретном случае с ремонтом подъезда. Уточняющее Распоражение Михалева нашего также вполне однозначно устанавливает для управляющих организаций промежуток времени в течении которого должен производится ремонт в подъезде. Я не согласен с тем, что подзаконные акты носят только рекомендательный характер. Некоторые законы до сих пор не работают именно по причине отсутствия подзаконных актов регламентирующих применение собственно самих законов. А как быть с периодичностью ремонта подъезда тогда по Вашему? Неужели это стоит оговаривать в самом законе, например в ЖК РФ? Он и сам-то не маленький, а тут еще эти нормы и правила на 80 страницах. Закон (ЖК) обязывает платить, а подзаконные акты (нормы и правила к примеру) говорят как, где, когда и что будет если не…