[quote name='morfei'] Вот интересный момент..Вы думаете только о себе..а о том , что другим покупателям будет некомфортно обходить грязные колеса Вашего велосипеда..Вы почему то не думаете.. . то же самое и коляски.. [/quote]А если рассмотреть пример Лексы просто как иллюстрацию. Велосипед это большой такой наглядный пример который наиболее ярко высвечивает проблему. Мне бы вот велосипедист со своим агрегатом в магазине тоже был бы не в радость. Коляска детская? Ну наверное… А вы не задумывались о том, что все это, велосипед, коляска, стоит денег, а администрация магазина очень рьяно с себя ответственность снимает за сохранность Ваших вещей. Им удобство надо или денег наших? Пусть определятся. Магазинов у нас много больше одного, я как покупатель (который кстати и клент, который в свою очередь всегда прав!) и послать могу такой магазин далеко. А если не велосипед, а женская сумка? Мне чужая женская сумка никак не мешает, почему она мешает администрации? Но это все лирика господа! Есть закон и его надо соблюдать! Всем! По закону Вы имеете полное право ходить в магазин хоть с чемоданом и обязывать Вас его сдавать в камеру хранения администрация магазина права не имеет, а если Вы по своему выбору сдадите свой чемодан в камеру хранения, то администрация магазина будет нести отвественность за его сохранность. Эта тема поднималась и у Астахова в какой-то передаче (сам не смотрел, ТВ не люблю) и в газете какой-то (название не помню, но читал лично).Вот есть такой магазин “Форт” на Октябрьском (супермаркет), часто туда захожу привык уже к такой форме покупок, так там есть такая фишка с сумками-пакетами у охраны и сотрудников. Однажды был свидетелем, безобразного на мой взгляд, поведения сотрудника охраны в отношении покупателя с пакетом. Ны выдержал. Написал бумагу в Роспотребнадзор, с вопросом а законности подобных действий. Ответ дать обязаны не позднее чем через месяц, вот пришлют и узнаю что тут за законы с пакетами покупателей работают.
Copyright ©