OLD-idmessage-212407

morfei
Участник

[quote name='tabaki'] А вы не задумывались о том, что все это, велосипед, коляска, стоит денег, а администрация магазина очень рьяно с себя ответственность снимает за сохранность Ваших вещей. Им удобство надо или денег наших? Пусть определятся. Магазинов у нас много больше одного, я как покупатель (который кстати и клент, который в свою очередь всегда прав!) и послать могу такой магазин далеко. [/quote]Так и пошлите его куда подальше..пошлите..))))))))) Администрация вам же удобства создает..чтоб вы не таскали свои авоськи по всему магазину..кому например нужнен ваш пакет полиэтиленовый..если в ячейку его уберете..?..Да никому..не хотите убирать,- оберните в предложеный целофан , бросьте в тележку..и катайте его за собой..если он вам так дорог. А про велосипед..вот я весь чистый..иду по магазину…и тут меня испачкает колесом какой нибудь велосипедист…ребенок например..им ведь вообще все равно..они по сторонам не смотрят…или товар испачкает..?.а давайте еще со скутерами в магазины пускать..а?..Они же то же не такие габаритные..и денег стоят..а чего..заглушил его перед магазином…закатил..прошел по залу.. чем не вариант?.. И коляски..особенно для двойняшек..,- сами же взвоете.. ,- “куда администрация смотрит .?.!.”и так далее[quote name='tabaki'] А если не велосипед, а женская сумка? Мне чужая женская сумка никак не мешает, почему она мешает администрации? Но это все лирика господа! Есть закон и его надо соблюдать! Всем! По закону Вы имеете полное право ходить в магазин хоть с чемоданом и обязывать Вас его сдавать в камеру хранения администрация магазина права не имеет [/quote]никто не обязывает ничего сдавать..предлагают выбор..либо сдавать..либо в полиэтилен обернуть..либо при необходимости показать, сумку на выходе…так как у воришек не написано на лбу, что они воришки. Я лично знал девочку которая вот так же ходила и воровала мелочь всякую в супермаркетах… .