У меня сложилось впечатление, что на форуме каждый тянет одеяло на себя : “Я объективный! – Нет, Я!”…О какой объективности и достоверности может идти речь, если все СМИ однобокие? Поймите, что вы жуете чужие слова, кто-то написал статейку, грубо говоря пропустил через мясорубку мышления какие-то известные ему факты, а вы подхватываете, как базарные бабки; того-этого автора подмазали и вот, нате – готова сенсация… красиво жить и вкусно кушать все хотят, а журналисты и подавно. Как можно делать выводы, не имея фактов на руках?! Полная картина происходящего только там, наверху, в кулуарах, а мы с вами струны, на которых играют с помощью тех же СМИ. Я не хочу вопить что-либо в чью-либо пользу, но по умолчанию я за Россию, не надо охаивать то место где живете! Не гадьте сами на себя, бросаете тень на политиков(начитавшись “золотой прессы России”) – бросаете тень на себя. У вас есть враг – сракачмыря – ненавидьте его и давайте нормальный и адекватный выход своей ненависти. Если же вы его оправдываете – нам с вами не по пути. По-моему лучше противостоять и противопоставлять себя Америке, чем рыть себе же яму…Попутно про 41 год: думаю, давно следует понять, что в учебниках не всегда пишут правду, как вы докажете, что никто и не подозревал о нападении? А есть версия, что Сталин знал о нападении, но понадеялся на договор о ненападении. Кому верить?? Не все так просто, как выглядит спервоначалу…А про вилки в рюкзаках: вы сами ответили себе – на вилку указал грузинский же журналист, который вполне мог знать о ней(откуда? да оттуда, что это опять козни Грузии) и не имел права оставить сей факт без внимания. Нас пытаются бить нашим же оружием и самое плохое, что у них это получается! увы
Copyright ©