[quote name='Fogelman'] Вы только в собезе это не озвучивайте…. [/quote]Я туда не вхож 🙂 [quote name='Fogelman'] у нас на територии Грузии свои интересы…а они хай на всю ивановскую поднимают… [/quote]А вы как хотели … Все приграничные с Россией страны входят в зону национальных интересов России … У США вон Иран в зоне интересов, я уж не говорю про Ирак и Афган … Есть такая наука – Геополитика, поинтересуйтесь … рекомендую.[quote name='Fogelman'] Следуюя Вашей логике тормоз этот Саакашвили….нет чтобы у Украины побольше С-200 закупить…тогдаб и вопросов бы не было…. [/quote]Да тут он лоханулся конечно … но он и не собирался с Россией воевать – думал Америка за него запишется и Россию тормознет, а пендосы его откровенно опрокинули – не повезло Мише …[quote name='Fogelman'] …а тут бац ракеты…вот сволочи то как это они смели наши бомбандировщики над своей территорией сбивать. [/quote]Дело в том что никто не хотел бомбить изначально Грузию – все самолеты были сбиты над Осетией, Ту-22 был разведчиком и никого не бомбил.Как только наш Генштаб понял что Грузины готовы сбивать наши самолеты – было принято решение уничтожать объекты на территории Грузии и ВСЕ комплексы ПВО в том числе и С-200 , поставленные Украиной и украинцами же обслуживаемые, были подавлены. В частности уничтожение радара было звеном из этой цепи.Так что ваш пафос : [quote name='Fogelman'] Ну что тут скажешь…оружие только мы продавать можем…оно у нас лучше…. [/quote]Мне непонятен.Генштаб России очень грамотно спланировал и провел операцию , уничтожив военную инфраструктуру Грузии, избежав при этом массовых жертв и разрушений гражданского плана.[quote name='Fogelman'] Во превых читайте внимательней, при журналисте другой (грузинский ) журналист во время записи увидел вилку торчащую из рюкзака нашего солдата….ну и так далее [/quote]В очередной раз прошу вас внимательно подумать и сопоставить – в течении всего конфликта Грузинский президент видел и говорил то чего не было (и даже убегал и прятался от того чего не было) то же самое делали грузинские министры и пропагандисты, особенно паника “Русские танки идут на Тбилиси” , а это были смело драпавшие грузинские войска из Гори … так что источник, на который вы ссылаетесь – не заслуживает доверия.
Copyright ©