[quote name='Forsite'] А вы как хотели … Все приграничные с Россией страны входят в зону национальных интересов России … У США вон Иран в зоне интересов, я уж не говорю про Ирак и Афган … [/quote]Я разве против наших интересов?! Только при этом во внутренние дела этих стран надо влезать поаккуратнее что ли…а то ведь однажды и нам прилететь может…И на США вы бы не кивали…[quote name='Forsite'] поставленные Украиной и украинцами же обслуживаемые, были подавлены. [/quote]Сейчас общаюсь как раз с таким специалистом из Украины…он под Тбилиси..вот его слова: “Саша, реально по итогам прошлой недели скажу по секрету, что рос войска лупили по своим без разбора. Сначала зросили 500 кг бомбу на свою позицию в селе, а потом разрядились кажется дивизионом по колонне в предбоевых порядках. О том, что воюют плохо, это даже не надо спорить. Людьми задавили. Ваш ( ваш-наш-е…ться) спецназ ГРУ высадили так, что практически все были расстреляны в воздухе.Это же элита была. Перли простонапролом. Командующуго 58 армии накрыли, он бежал быстрее солдат. Так что, это управление? Учиться надо, потому что америкосы идут. ” Коментировать не буду…потому как он там, а мы тут…[quote name='Forsite'] В очередной раз прошу вас внимательно подумать и сопоставить – в течении всего конфликта Грузинский президент видел и говорил то чего не было (и даже убегал и прятался от того чего не было) то же самое делали грузинские министры и пропагандисты, особенно паника “Русские танки идут на Тбилиси” , а это были смело драпавшие грузинские войска из Гори … так что источник, на который вы ссылаетесь – не заслуживает доверия. [/quote]Ну почему же?! Насчёт танков выясняется, что это были действительно наши танки…ссылочку чуть позже выложу….они туда в общем то не собирались просто заплутали так сказать….Насчёт пафоса….Наше руководство возмущается тем, что были поствлены в Грузию..устаревшие с-200 и модернезированне танки т-72….я вот хочу спросить, а почему это Украине не поставить оружие туда, и тем кому она хочет, если это не нарушает международных договорённостей…то что у них там не всё чисто это второй вопрос…
Copyright ©