OLD-idmessage-212445

sawer
Участник

Да, был я однажды свидетелем, когда женщину в магазине “Парфюмерный рай” не пустили с сумкой дамской(ну она не маленькая была, средняя такая), она говорит охраннику это же женская сумка,у нее там деньги, и она не собирается ее сдавать в ячейку, а он нет и все тут! Женщина просто послала его и вышла из магазина, по моему правильно сделала! А на меня почему-то иногда срабатывает система “антивор”, стоящая при выходе. Хотя я в супермаркетах никогда ничего не крал, товар всегда оплачивал, при чем как-то не по себе становится, когда она пикать начинает и когда охранник просит показать сумки, в общем ужас…[quote name='tabaki'] Вы ведь в Москве живете, разве корректно применять мерки ваших московских магазинов к магазинам комсомольским? Люди, которые сюда приезжают из Европы после посещения наших магазинов часто пребывают в шоке и задают вопрос, почему этого человека, продавца или сотрудника охраны не увольняют. Может у Вас в Москве администрация магазина и делает все для удобства покупателя, но у нас нет [/quote]Да в Москве и в Питере в супер- и гипермаркетах,наверное, покруче будет скрытая система наблюдения за покупателями, и им скорее всего не предлагают оставлять дамские сумки среднего размера в камере хранения и коляски с детьми снаружи магазина. А то, что администрация магазина в Москве делает все для удобства покупателя, понятное дело 😉 !Там ведь город ого-го большущий, и сколько там в общей сумме супермаркетов, а? Вот там и конкуренция между ними такая, что у администрации магазина нет просто другого выхода, они и делают все для удобств людей.