OLD-idmessage-212460

VaIerik
Участник

Я не говорила,что пневмонию я лечила гомеопатией.Она у меня сама прошла без лекарств и антибиотиков.Да,я верю в гомеопатию!Что здесь плохого?И не верю в аллопатию и таблеткам из обычной аптеки.Это не касается экстренной медицины-хирургии,травмотологии и т.д.Гомеопатия в нашей стране официально признана.И почему Вы решили,что с её помощью не вылечить пневмонию?Диабет тоже лечат,если его только что обнаружили,а если уже он давно,то они сами предупреждают,что время упущено и снять с инсулина уже нельзя.Онкологию,возможно возьмутся лечить только у близких,чтобы в случае неудачи не спускали на них собак.И причем здесь врач из Новосибирска?Разве пить, курить человек не может бросить сам?Не верю!Человек еще не то может,просто не хочет и находит себе любые оправдания,такие как убеждение родных и близких что он болен.Я знала людей ,которые с иглы слазили сами.Там, где я заказываю лекарства они готовятся на официальном основании и у них есть все необходимые документы.Аптека эта гомеопатическая и сотрудничая давно с распространителем у меня нет оснований ему не доверять.Спасибо за искренние пожелания!Я Вам желаю того же!Путь к здоровью один и я думаю с гомеопатией пройти этот путь будет проще,надежнее и быстрее,чем с Вашей медициной,которая как я вижу держит курс совсем в другом направлении-противоположном.Хотя доходят по немногу до них кое какие умные мысли.Заглянула как-то на русмедсервер и была удивлена.Там сборище врачей и смотрю выложили информацию для родителей:температуру до 39 не сбивать(недавно было 38,затем было 38.5,подождем еще пару лет поймут,что её вообще сбивать не надо),кашель существующими лекарствами в аптеке не лечить,просто дышать над паром и пить побольше,при отравлении и кишечных инфекциях не лечить понос и рвоту,а предупреждать питьем обезвоживание,при простуде не лечить сопли,не давать антибиотики без надобности.Врачи нас с детства садят на лекарства,да не с детства,а прям с внутриутробного периода,и вдалбливают ,что без лекарств мы все помрем.Конечно у каждого свое мнение по этому поводу,и каждый верит в то, во что он верит.Удачи!