OLD-idmessage-212466

Enemy
Участник

Да и у нас в Комсомольске не один магазин на весь город, у них тоже конкуренция существует. Для примера: на Орленке существуют магазины Селенга и Юна, я думаю, многие заметили что Юну посещают гораздо меньше народа, мы сами выбираем где нам лучше покупать, мы сами можем бороться с хамами продавцами и охранниками (сразу оговариваюся, что к Юне это не относится). У меня был случай в жизни, когда в одной аптеке купил витамины по цене 400 руб., а потом сразу зашел в другую, которая через дорогу, у меня чуть глаз не выпал, что такие же стоят 250 руб., хотя и упаковка такая же, а дата изготовления даже позже. Вернувшись в предыдущую аптеку ( не прошло и 10 мин.) объяснил ситуацию и попросил по возможности вернуть деньги, хотя сам прекрасно понимал что закон не на моей стороне, после этого я выслушал кучу недовольства и естественно мне отказали. А я просто сказал, что я никогда в эту аптеку не приду и всем своим друзьям и знакомым отсоветую. Через полгода аптека закрылась. Я понимаю, что это совпадение, но все же. Уважаемые владельцы магазинов, обратите внимание на качество обслуживания, удобство для покупателей, ведь ваш доход зависит в первую очередь от наших посещений.