Всё!!! Достало!!! Я отказываюсь, что-либо понимать! Я непонимаю, кому была нужна эта война (только если Мише). Что получила США: Поддержку кандидату в президенты, резкое ухудшение отношений с Москвой. Хотя Вашингтону куда больше нужна нужна её лояльность по тому же самому Ирану, Ираку, Афганистану. Да я вааааще не понимаю, какое они имеют Моральное право. США имеет право вводить войска в Любое!!! суверенное государство, где есть нефть, но нет демократии. Мировое сообщество всегда молчит. А тут явное нарушение Грузией мировых договорённостей и ноль реакции на её действия со стороны СовБеза ООН (я вааще не понимаю зачем нужна эта организация, если она защищает права только одного государства-США). НАТО пытатся представить Мишу, чуть ли не Святым миротворцем. Зато я понимаю действия Москвы. У Путина не было других вариантов. Он мог промолчать, а потом жаловаться в ООН, в Гаагу, да куда угодно… и потерять ещё часть авторитета России. Показать, что Россию не в состоянии влиять на мировую политику, что она всего-навсего сырьевой придаток Европы. Но Путин решил иначе….Или нас всех ждет очередная холодная война или Вовка всё таки справиться.Ну дай Бог сил справиться!А я пойду пока копать землянку на Силинку…..P.S. кто бы мне объяснил зачем нужно международное право, ООН…
Copyright ©