[quote name='morfei'] В том то всё и дело..девушки просто обленились..не хотят делать работу по дому..придумывают какие то распределения обязанностей…. . Лишь бы ничего не делать. Я понимаю..помочь можно….перед праздником..или еще какая нибудь причина..а в остальном,- дом..это чисто женское… как можно здесь заметить было..готовить не хотят просто…их видители это утомляет.. устают они на работе… эт лень..просто лень.. и когда родители того же мужа против такой будущей или уже настоящей жены..то я их понимаю…на кой черт нужна такая жена..лентяйка и тунеядка..??…. И естессно что ее родители не смогли ее всему этому научить… значит родители потакают ее прихотям..особенно если единственная дочка в семье. Поэтому.. мнение родителей нужно выслушать…и присмотреться к своей избраннице или избраннику.. сняв розовые очки… может в самом деле… родители просто хотят скинуть с плеч такую дочку..?,- пусть с ней муж мучается..))))))))) [/quote]Извини , но то что ты говоришь чушь (извини за грубость,но твои пост просто взбесил)Объясни мне почему,если работаю такое же количество часов на работе,как и мой муж, мы получаем почти одну и ту же зарплату, я должна тащить одна на себе весь дом? Я робот??Когда женьщина не работает,тогда все понятно, я сидела пару месяцев дома делала абсолютно все,кроме прибить/починить, ну неучили меня как-то этому 🙂 Но сеичас мы оба работаем, те же самые часы, почему я одна должна все тащить? Я лошадь?Точка зрения родителеи, к сожалению не всегда обоснованна, во-первых есть такие,которие всегда считают,что избранник не пара(даже если там во лбу звезда),а может он живет в другом городе,а дочка/сынок уедет,как быть? Мы хотели ребенку в пару профессора,а он всего лишь инженер. Послушать надо- но решать надо самом, немаленькие уже
Copyright ©