Просто совет из практики, не верьте вы всем этим можно сказать напрямую байкам, в соответствии с законодательством забор стволовых клеток у человека, особенно в комерческих целях запрещён, нет технологий безопасных для человека. Можно обратиться в прокуратуру г.Комсомольска. А то, что показывают различные “бумажки”(якобы сертификаты и т.д.) так в настоящее время учитывая уровень компьютерно-графической техники можно чудеса творить. Что ж они поехали на ДВ? или думают здесь малограмотное население? Знаете, очень напоминает “пирамиды” вот только в области здоровья. Чем-то смахивает на махинации Гробового. С института я использую в жизни принцип-что не доказано и непонятно мне и не подтверждено объективными данными (предосталение карт здоровья, болезни по истечении срока лечения и последующей жизни, так называемый в медицине катамнез) подлежит сомнению и не должно быть предложено пациенту. И ещё, настоящее время по возраздающемуся уровню различных магов, целителей, стволовиком, прорицателей, напоминает так называемые 90-е. Народ всегда верил во всякие примочки, которые без приложения своих усилий дадут различные желания, но за ваши деньги. Знаете, основной девиз некоторых частных клиник” за ваши деньги мы найдём, что вы хотите и будем доить вас как дойную корову”. Ещё раз подчёркиваю, некоторых. Я очень уважительно отношусь к свои коллегам, они тоже хотят жить достойно, если государство не заботится, и потому колымям в коммерческих структурах и правильно делают, главное, чтоб польза была обоюдовыгодной. Если честно, вы меня сразили информацией о стволовиках, ну такой афёры я ещё не слыхивал.
Copyright ©