OLD-idmessage-212740

Золотце
Участник

Была на сохранении в роддоме итак получилось ,что со мной в палате была девушка,которая воспитывалась в дет.доме.Она ни скем не общалась ,но я сразу поняла что она оттуда у них на лице все написано.Через какое-то время мы с ней остались одни и она сама начала мне рассказывать про свою жизнь,естесственно ,что потоом последовали и мои вопрсы,я очень догло была под впечатлением от того что они растут как цветы которые просто поливают,чтоб не завял и не умер.Сколько пусоты незнания жизни,она книжки читала взахлеб и все удивлялась надо же было время короли -королевы,такое ощущение что человек и не жил до 20 лет,вылез с какойто ямы.,и удивляется всему,.Раз сидим она мне скажи сколько время я ей у тебя же сотовый под носом посмотри она говорит я по таким не понимаю,я не соображаю думаю что там у нее за часы которые я в глаза не видела до жив до 30,сама отупела,беру время в показывает 21-50 ,ну говорю 21-50 а она это сколько?Вот и весь ответ на вопрос,наверно все же нужно брать их на патронат что бы хотя бы они знали элементарное тоже время.Хотя сама не возьму не мое это.