Tyu – наглядный пример клиента с завышеной самооценкой.Гарантия на комп, товарищь Tyu, составляет как правило 18 месяцев, а на “конструктор” – 12. Разница есть. Никто не лишает тебя права делать с компом что захочешь, делай ради Бога, но не обвиняй потом фирму за то что она отказывается выполнить гарантийное обслуживание из-за невыполнения тобой ДОГОВОРА (таковым можно считать гарантийные обязательства, в которых описано все что ты НЕ ДОЛЖЕН делать с компьютером, дабы договор не был расторгнут).”Обламывать покупателей” – удел фирм однодневок которые привлекают клиентов низкими ценами (причем, порой на заведомо некачественый товар).
Данную проблему нельзя рассматривать со стороны только клиента. Не при комунизме живем как никак. И клиент нарушая условия договора кидает в первую очередь сам себя. И НИКТО кроме него за это ответственности нести не должен.
to Phantom. С точки зрения закона (а мативация идет именно согласно закона), как бы ты не был уверен в своих способностях по установке железяки, ты не можешь этого делать не имея на то разрешения (сертификат или лицензия). Я имею ввиду, что в домашних условиях тебе никто не запрещает этого делать со своим “конструктором”, но никто твои действия не признает законными если ты будешь требовать гарантийное обслуживание при сорваных пломбах и брызгая слюной утверждать “Я знал что делал, я уже делал так один раз и все работало.”
Copyright ©