OLD-idmessage-212807

grina
Участник

[quote name='morfei'] Замуж кто хочет..парень или девушка..?… Парням по моему по большому счету поровну..это девушки стремятся стать замужними..чтоб в глазах общественного мнения выглядеть нормально..не остаться старыми девами и не “выйти в тираж” [/quote]когда это было? Ну,не знаю,может такое и встречаеться иногда еще, не я не мои подруги замуж не хотели и не хотят – и им и мне как-то по фиг! Жила я с парнем 5 лет, и так знала никуда он не уйдет от меня, потому как мне так и ему хорошо,а уйдет, так я переживу,потом другого найду, жизнь не стоит на месте. Честно скажу предложения да – хотела, так как вроде это такое красивое признание в любви, что любит меня и да думает и видит как бы нас вместе надолго, но не делал и не делал 🙂 , а сделал потом токо мороки прибавилось 😀 Сейчас парень иногда чаще хочет девушки быстренько сделать ребенка и женить,чтобы поставить печать- мое , думает ,что так сможет девушку удержать [smile badgrin][quote name='zevs'] А вы уважаемые женщины хоть сколько можете быть с этим не согласны, мне все равно, да и многие мужчины согласятся со мной и с автором предыдущего сообщения, что гнать надо таких лентяек. Женщин сейчас на 10 млн. больше,чем мужчин, так что одни не останемся, тем более, что сколько трудолюбивых женщин у нас в стране незамужем! [/quote]лянтеек надо, токо вы почему то только в одни ворота все 😉 , девушки-дентяйки, а мужчины? Мужчины у нас все такие ангелы и хорошие? И среди вас встречаються лентяи, ни в чем женьщине не помогут, токо пьют ведрами пиво на диване,работать не хотят и т.д,что среди вас таких нет? Я в Комсе была последний раз, аж противно стало идет женьщина молодая на последних сроках беременности тащит тяжеленные сумки в руках(куда? ей нельзя тяжелое), а рядом муженек с пакетиком , тьфу [smile mad][smile doubt]