OLD-idmessage-212901

Тата
Участник

А меня как маму то же волнует вопрос посещения магазинов с колясками. Есь такой магазин(прямо скажем отстойный) на 34 квартале на ул. Победы 36кажется,называется то ли риф то ли Жемчужина,короче ИП Родинкова хозяйка. Кто знает передайте. Так вот: Заехав туда с коляской я спросила на кассе: “Девочки, с колясками можно?,” на что был ответ да, можно, я покатилась с дитем по торговому залу. в Это время тетка уборщица собирала воду из под текущих холодильников, на меня наорала,что “ты че корова не могла ребенка на входе оставить, я тут убираю, ты своими колесами грязь развезешь!!”вообщем туда я больше ни ногой. Хамло обслуга ,очень не приятно. В магазин Любимый на Лазо 25 то же к прилавкам в торговый зал не пускают. Хотите оставляйте на входе.Про поликлинники вообще отдельная песня. На дземгах попробуйте затащить коляску в детскую поликлинику ?5 на Ленинградской30, а потом если затащите в одного, притулить ее где нибудь в коридоре.То же и в остальных поликлиниках на Дземгах.Самое интересное ,что если вы коляску затащили, нашли место куда ее поставить, взяли дите на руки и пошли на второй этаж, то не факт ,что ее просто не укатят, никто же знает чья есть чья.