[quote name='Helga'] Не вижу тут никаких поводов для смайликов, которыми щедро украшает свои сообщения NickUasse. [/quote] Равно как и я не вижу поводов для их отсутствия. [quote name='Helga'] Девушка такой возможности лишена, и имея при себе шокер, может только дополнительно вооружить нападающего, после чего угроза для ее жизни только возрастет. [/quote] Ну тогда остается лишь 2 способа: 1. Юзать баллончик, как я уже упоминал в одном из самых первых сообщений, либо же 2. попытаться расслабиться, и получать удовольствие. [quote name='Helga'] Девушка такой возможности лишена [/quote] Да лан… некоторые девушки такое выкидывают что иным мужикам и не снилось…[quote name='Helga'] Если мужчину при самообороне не устроит шокер, он может при необходимости применить знание приемов рукопашного боя. [/quote] Недавно попалось интервью со Стивеном Сигалом касаемо киношных спецэффектов, его спросили что бы он делал если б на него напали двое с ножами, он ответил: “У меня 11й дан по айкидо, мало людей вобще в мире с таким уровнем мастерства, но в такой ситуации даже я предпочел бы спастись бегством” .
Copyright ©