[quote name='Hell'] тут, я думаю, продавцы правы…там и без колясок-то негде развернуться!… [/quote]А с какой стороны продавцы правы? Закон на их стороне? Покупатель обязан коляску оставлять на улице? Да, наврное неудобно будет в магазине с коляской и продавцам и покупателям. Ну и что? Удобство продавца меня лично не волнует совершенно, это их работа, если что не устраивает, то с вопросами к работодателю. Хотят денег покупателя – пусть вертятся как хотят! Есть Закон, покупатель имеет права, будьте любезны эти права не нарушать, а подобные отговорки это несерьезно как-то… Вот так будем входить в положение и ничего не будет меняться годами. Свои права надо отстаивать. Вот пример из их жизни припомнился. Поставили у них там (в Пендосии) тулетную кабинку навороченную на станции метро с массой кнопок на входе, а рядовые американские граждане не довольны, говорят столь сложная констпукция нарушает мои конституционные права, буду подавать в суд на компанию. Мелочь, а вот такая реакция. А у нас что? Оставьте коляску на улице, если хотите оставить у нас свои деньги за покупку с которых мы потом получим нашу зарплату, но напрягаться по поводу вашей коляски мы не будем! А вот пусть решают этот вопрос как хочют, это что теорема Ферма что-ли? Тем более с такими ценами на обувь, да еще не всегда удобную и качественную пребедняться не стоит пожалуй.
Copyright ©