OLD-idmessage-212997

sawer
Участник

[quote name='tabaki'] Я пришел в этот магазин купить легкие летние туфли, выбор большой, но я ничего не выбрал и ушел в другой магазин. Зачем тогда такой большой выбор, если толку от него нет и покупатель уходит в другой магазин. Сделайте ассортимент меньше [/quote]Если вы там ничего не выбрали, то это не означает, что магазин должен убрать часть своего ассортимента обуви и освободить тем самым площадь для тех же колясок или велосипедов. А вообще сколько заходил туда, там всегда много народу, при чем в основном женщин, кто-то покупает себе обувь, кто-то нет…Ну, а если так рассуждать, что я там ничего не нашел-пускай делают ассортимент меньше и освобождают площадь, так извините, в любом магазине обуви мне или еще кому-то может не понравиться или не подойти товар, и что теперь из-за этого убирать часть товара для освобождения площади? К тому же вам обувь не подошла, а другому подойдет![quote name='tabaki'] Есть же права покупателя, заходить в магазин с коляской, рюкзаком, чемоданом, а сдесь, в том числе и Вами, обсуждаются какие-то следствия, это неудобно, то мешает, это продавцу, а вот это другому пркупателю, а то, что права покупателя нарушают, уже как-бы и не важно становится. [/quote]Сколько замечал в нашем городе, а может и вообще в нашей стране закон в основном исполняется не на стороне покупателя(потребителя). Как говориться, прав тот у кого больше прав, в нашей стране всегда так было, есть и будет, хоть вы об стенку бейтесь, и так происходит не только в правоотношениях покупателя и продавца. Они же как говорят: не нравятся вам наши правила в супермаркетах или магазинах, так вас тут никто не держит, идите в другой. И что вы пойдете куда-то на них жаловаться, тратить свое время?Нет, вы повозмущаетесь и пойдете в другой магазин, вот и все.