Как я вижу,не одна я здесь такая!Это очень радует!Несколько историй из жизни:1.Забрали карту сына из поликлиники,не были там ну очень давно.И то ходили брать справку в садик.Заглядываю,а оказывается мы были в середине июля,но у меня видно провалы в памяти я такого не помню!2.В год из-за халатности врачей чуть не умер мой сын.Еще и меня пытались не пустить с ним находится в больнице,хотя по закону в интересах лечения родители имеют право находится в лечебном учреждении со своим несовершеннолетним ребенком.Я встала стеной,и тогда не желая раздувать скандал,медики пошли на уступки,хотя отомстили по своему:передачки выкидывали,окно не открывалось,дали детский матрас на взрослую кровать,так и спали с ребенком,он на матрасе, я на голой сетке.3.В ЖК на раннем сроке беременности берут мазок.Пришли результаты-молочница.Прописали таблетки(где противопоказанием была беременность) и свечи.Проконсультировалась с другим гинекологом,сказал что у беременных она всегда бывает,лекарства приносят больше вреда,после родов все пройдет.Не стала ничего пить,следующий мазок-молочницы нет.Еще в первую беременность мне приклеили анализы,по которым у меня был гепатит В,оказалось нет у меня никакого гепатита,перепутали бумажки.3.Там же в ЖК-встала на учет по беременности,принесла все заранее сделанные анализы на ЗППП.Сказали они не подойдут,потому что сделаны не у них в лаборатории.4.Когда родился сын,невропатолог поставила с порога диагноз-гидроцефалия.Спасибо Улусьяну А.В,успокаивал меня минут 40 и на УЗИ глянул,ничего не подтвердилось.Для постановки таких страшных диагнозов должны собирать консилиумы и там решать,а не так сходу молодой маме проблемы с сердцем и нервами создавать.5.Очень навязывают массаж.Спрашиваю зачем,ребенок нормально развивается.Отвечают,чтобы в 3 месяца переворачивался,в 6 сидел,в 9 стоял,а в год ходил.Ничего не делали,не люблю когда к моему ребенку прикасаются чужие,ребенок сам все начал делать,бывало раньше положенного срока.Все это развод на деньги,также как половые инфекции(сейчас ученые занимаются исследованиями и есть мнения что вообще эти все хламидии,микоплазмы и т.д. это условно-патогенная флора,она естественна для организма,и возможно защищает организм от некоторого вида бактерий).И если задуматься сейчас очень многие женщины в период беременности пропивают курс антибиотиков против этих инфекции и потом дети имеют проблемы с флорой кишечника.6.Как-то муж поддался на уговоры врачей и повел старшего ребенка по специалистам.Расскажу про кардиолога.Послушала сердце,сказала,что шумы есть,надо делать ЭКГ.Сделали.Результат плохой.Исписала пол карты.Потом обронила такую фразу:”Может мальчик волновался при ЭКГ и страшного ничего и нет”.Переделали-ничего нет, все в норме,а шумы до определенного возраста физиологичны.7.В 6 дочкиных месяца позвали проходить специалистов.Спрашиваю зачем?Ответ:так надо,мы ведь отмечаем,что Вы их проходите.Получается все не для здоровья,а для отметки,галочки.8.При любом ОРЗ в нашей взрослой поликлинике выписывают антибиотики.Завела разговор с врачихой об этом.Сказала:”Если Вы так в этом разбираетесь,то можете не пить”.Правильно сказал Alex Turbo у нас все сводится к тому,что врачи лекарствами борются с симптомами, подавляя их,загоняя внутрь организма,тем самым нарушая баланс и вызывая более серьезные заболевания.Холистический подход к больному -единственно верный,так как организм это совокупность органов и систем,и лечить организм надо в целом,а не по отдельности.И лечить совсем не теми методами,что нам предлагают врачи.И еще нужно ввести премии докторам за количество здоровых на участке людей.Может тогда будет толк.
Copyright ©