Как-то сВами morfei и спорить-то неинтересно. Мы как-бы с Вами на разных планетах живем и в разные магазины ходим. Давайте и дальше в разные магазины ходить, с разными правилами. Вы вот, допустим, покататься решите на роликах. так в магазин уж не заходите, ибо помешать можете, сначала домой переобуться. С ребенком если гулять будете, тоже про магазин забудьте, гулять так гулять, а коляска мешает. Пакет можете свой по требованию (иногда конечно и просьбе, но реже) охраны оставлять непонятно где (типа камера хранения, но отвественности мы не несем!). И Вы будете довольны, потому как не мешаете другим и не плюете на них, других этих, как я. Я же живя на другой планете, зайду в другой магазин, с пакетом, оставлять который не буду нигде, просто не буду, потому как права у меня есть такие. Кататься если на роликах буду где (что врядли, но кто знает) и захочу шоколадку съесть или бутылку воды, зайду в магазин и куплю. И именно на роликах. И мало ли что на этот счет думает администрация магазина.А с каких пор человек отставивающий свои права стал проблемным клиентом? Какие клиенты нужны? Непроблемные? Стадо баранов идущих на звук колокольчика? Разве в данной теме кто-то требует чего-то нереально-запредельного? Права по самому пустяшному поводу качает? Вроде нет. Все в рамках закона. Прочтите еще раз тему. Есть правила магазина, которые кто-то (и не обязательно администрация магазина) придумал и есть права потребителей (законом установленные) и первые нарушают вторые. Об этом речь тут. А вы приводите аргументы в пользу нарушения прав потребителей правилами магазина. Не совсем понятно зачем. Вас такое положение устравивает с нарушением прав, вы смолча соглашаетесь. Меня и еще многих не устравивает и мы с этим боремся, как можем. Да и революций в этом деле устраивать вобщем-то и не требуется, иногда достаточно спросить фамилию и тон меняется как по-волшебству и количество требований мгновенно уменьшается.P.S. Ну не пойду я в магазин, который мне не нравиться, не пойду, никак не пойду, вообще не пойду. Сам себя за руку возьму и мимо проведу, но не зайду.
Copyright ©