[quote name='tabaki'] Как-то сВами morfei и спорить-то неинтересно. [/quote]Да мы не спорим вообще то..а просто рассуждаем.))[quote name='tabaki'] Вы вот, допустим, покататься решите на роликах. так в магазин уж не заходите, ибо помешать можете, сначала домой переобуться. [/quote]Ролики снять можно..вы ведь из дома не на роликах выходите..или все таки на роликах? 😎 И переобуться на лавочке например..но на роликах в магазин не пойду… так как неудобно..мешать буду людям…и так далее. [quote name='tabaki'] С ребенком если гулять будете, тоже про магазин забудьте, гулять так гулять, а коляска мешает. [/quote]Именно..с велосипедом я вообще не понимаю.. ну пристегни ты его к поручню какому-нибудь..есть ведь специальные тросики..! С велосипедом в магазин…это по моему вообще из ряда вон. [quote name='tabaki'] Пакет можете свой по требованию (иногда конечно и просьбе, но реже) охраны оставлять непонятно где (типа камера хранения, но отвественности мы не несем!). [/quote]И пакет оставляю..если в другом магазине что то приобрел..и портфель свой даю в полиэтилен завернуть…да…а Вы удивлены..?.. Потому что мне так удобно.. . Портфель в тележке и в полиэтилене..вопросов на кассе нет.. в чем проблема то? А пакет с продуктами или еще чем нибудь..да кому он нужен в этом шкафчике..кто его ломать будет из-за колбасы и сыра и газет? 😎 [quote name='tabaki'] И Вы будете довольны, потому как не мешаете другим и не плюете на них, других этих, как я. [/quote]Именно..потому как все так делают..большинство точнее..и всем это удобно! [quote name='tabaki'] Я же живя на другой планете, зайду в другой магазин, с пакетом, оставлять который не буду нигде, просто не буду, потому как права у меня есть такие. Кататься если на роликах буду где (что врядли, но кто знает) и захочу шоколадку съесть или бутылку воды, зайду в магазин и куплю. И именно на роликах. И мало ли что на этот счет думает администрация магазина. [/quote]А вот в такие магазины я бы точно старался избегать..и смотрел бы на вас искренне удивляясь..потому как это называется,- … слова не подберешь в общем. 🙂 [quote name='tabaki'] А с каких пор человек отставивающий свои права стал проблемным клиентом? Какие клиенты нужны? Непроблемные? Стадо баранов идущих на звук колокольчика? Разве в данной теме кто-то требует чего-то нереально-запредельного? Права по самому пустяшному поводу качает? Вроде нет. Все в рамках закона. [/quote]А разве не пустяшный повод?.. Девушку не пустили в магазин с велосипедом…,- я считаю правильно сделали![quote name='tabaki'] Вас такое положение устравивает с нарушением прав, вы смолча соглашаетесь. Меня и еще многих не устравивает и мы с этим боремся, как можем. [/quote]Да..меня устраивает..именно..а вот так..сотрясать воздух….несерьезно как то.. . [quote name='tabaki'] P.S. Ну не пойду я в магазин, который мне не нравиться, не пойду, никак не пойду, вообще не пойду. Сам себя за руку возьму и мимо проведу, но не зайду. [/quote]Ну зачем же впадать в крайности..а?…Юношеский максимализм какой то.. . Давайте ходить в магазин за километр..если тока там продается любимый сыр например.., но в соседний не пойду..так как туда меня не пускают на ролликах и велосипеде.. 🙂 Смешно..чесслово)).
Copyright ©