[quote name='morfei'] Вы удивлены..?.. Потому что мне так удобно.. . [/quote]И мне удобно… Иногда оставить пакет и взять корзинку, а иногда пакет, например с документами в ту же корзинку сунуть. Ключевое слово “мне”. А не администрации. Требование сдавать сумки в камеру хранения не законно…[quote name='morfei'] А разве не пустяшный повод?.. Девушку не пустили в магазин с велосипедом…,- я считаю правильно сделали! [/quote]Я тоже может так считаю. А вот закон считает иначе. Какое значение при этом имеет мое мнение? И мнение администрации магазина? Закон есть – его соблюдаем. Или нарушаем. Третьего не дано. Кстати за нарушение закона и штраф предусмотрен. Оно им выходит надо? Хотя конечно мало тех кто устроит похохотать администрации, отсюда и ноги растут вседозволенности.[quote name='morfei'] Да..меня устраивает..именно.. [/quote]Увы, меня нет. Не устраивает когда мои права нарушают. Вам никогда не хамили в супермаркете, грубо не разговаривали с Вами? Со мной тоже нет, но свидетелем такого разговора я был. В результате написал заявление в Роспотребнадзор. Если бы так со мной говорили, мог бы и милицию вызвать. Воздух – это мы тут сотрясаем, разговоры разные и прочее, но может кому полезно будет. А вот в магазине другие меры применять следует (и применяю иногда) – Жалобная книга, пригласить администрацию, обращение в Роспотребнадзор. Действует, хотя оно мне надо? Нет. Соблюдайте мои права и вопросов к администрации магазина у меня не будет.[quote name='morfei'] Ну зачем же впадать в крайности..а? [/quote]Да не, нормально. И речь не только о продуктах. Просто, если магазин продает фуфло (“Бюрократ” на Ленина, 10 дисков CD-R, записался только 1) больше туда (вообще магазины компании “ИТЦ”) не пойду. А вот который рядом “Форт”, там конечно хама на место поставлю, не переходить же до ближайшего дорогу.
Copyright ©