OLD-idmessage-21308

VaIerik
Участник

года полтора назад снился кошмар .. меня убивали всяко разно .. просто меняющиеся сюжеты от сбивания автомобилем до сбрасывания с крыши или выстрела в голову .. дня три я ходил как в воду опущеный, тормозил по страшному .. а через неделю выходя из подъезда буквально на секунду остановился – в голове мыслю промелькнула что бумажник дома забыл – и в это время в полуметре от меня приземляеться осколок стекла (выбило ветром из подъездной рамы .. панельная 10 этажка) .. я даже ветерок почувствовал который этот осколок создал .. летел он с восьмого этажа.Еще через неделю гопники до полусмерти забили моего отца, ради пары-тройки сотен рублей и куртки…Еще через пару недель умерла бабушка …И где-то в то время мы праздновали день рожденья моей племянницы (она скорпион). И чуть позже одна из суеверных родственниц сказала, что при рождении скорпиона в период за год до рождения или через год после рождения в семье должен умереть один человек (при смерти скорпиона наоборот).P.S. ясен перец что я не хочу верить в этот бред…