Я думаю дальше ничего не будет…1.теперь при конфликте грузии и абхазии с южной осетией.. операция будет называться не “миротворческая”..а “война”…со всеми вытекающими….захватом столицы грузии и всё такое. Грузии нужно будет теперь подумать..стоит ли начинать. 2.Флот США вряд ли будет вступать в открытое противостояние с российской армией. Им оно надо? Буш понимает, что одно дело политика..другое дело “поддержка режима”, а третье дело,- открытые боевые действия. 3. Европейские страны думаю так же вряд ли будут отдавать команды своим кораблям на “огонь”. Ибо они на “углеводородной игле” сидят. Да и вообще..зачем им эскалация насилия в Европу.4. Если бы Грузию успели принять в НАТО, то тогда бы там был контингент иностранный..а сейчас все боятся, видя решимость Москвы довести дело до конца. и теперь думаю никаких миротворцев уже не будет в этих суверенных странах…)))..будет заключено несколько соглашений о военном сотрудничестве.. и всё.. базы России на территории…. которая по соглашениям будет обязана защищать народы этих стран от агрессора…))5. Возможны провокации со строны Грузии..но это будет поводом для России полностью свергнуть режим проамериканский.. по системе “всё включено”..повесят всё на Саакашвили, сменят власть..поставят лояльных Москве. И это гутт. 6.Саакашвили уже конец на политической арене.. . 7.Мы выходим из нескольких соглашений ВТО.. и теперь “ножек Буша” я думаю на прилавках народ больше не увидит..запасайтесь.8.На ООН и иже с ними нам наплевать.. как все видели..так что.. “холодная война”.9.Очень многие непризнанные республики теперь впечатленные ситуацией с Косово и Осетией..сейчас начнут требовать отделения.. ..)) Вот тогда будет интересно…как будет вести себя ООН. 10.Забыл добавить..цены на жилье сейчас в Абхазии резко подпрыгнут..,- Сочи недалеко.
Copyright ©