OLD-idmessage-213083

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] А разве не пустяшный повод?.. Девушку не пустили в магазин с велосипедом…,- я считаю правильно сделали![/quote]Милый morfei , да велосипед – ерунда. Но магазин был спортивный, торгующий этими самыми велосипедами и запчастями к ним, и элементарно могли бы что-то придумать ради удобства покупателей, согласитесь? Я не собиралась прямо на велике кататься по магазину, меня бы устроило оставить его у кассы (место есть), но и этого не позволили.А про коляски: повторяю вопрос про одиноких мам, у которых никого, кроме этого ребёнка, нет. Им, скажите на милость, куда ходить за покупками, если в магазины не пускают? На рынок? Допустим, но то же детское питание там не продаётся. Обычно в скпермаркетах проходы достаточно широкие, такие, что сопкойно могут разъехаться две колски, да ещё и покупатель пройти. Почему бы туда-то не пускать мам?А насчёт оставления вещей в камере хранения – у одного моего знакомого из такой камеры украли этюдник с рисунками. Кому уж понадобился – не знаю, но человек расстроился. А у меня в сумке, как и у любой женщины, целый склад нужных и важных вещей. Не хочется всего этого лишиться.