OLD-idmessage-213157

mx-sunny
Участник

[quote name='Золотце'] .А на счет того получится у меня или нет ,я бы с Вами поспорила.Это все же детское учреждение,куда ходят детишки,а не ваша квартира куда вы приглашаете в гости. [/quote]Давайте поспорим 🙂 [quote name='Золотце'] .Читая же ваши высказывания могу твердо сказать ,что вы из тех кто легко поддается чужому мнению и общему ажжиотажу [/quote]Милое Золотце, очень здорово, что Вы активно подключились к обсуждению данной темы, и имеете свое мнение в отношении данного вопроса. Мы, конечно, можем переходить на личности, и обсуждать те или иные индивидуальные черты и характеристики участников форума, но для чего нам это нужно? [quote name='Золотце'] Отказаться от прививки дело не трудное,трудно дальше поддерживать своего ребенка не подвергая его риску заболеть и заразить другого не в чем не повинного дитя именно той инфекцией от которой вы отказались вакцинироваться [/quote]Вы немного заблуждаетесь, говоря о том, что непривитый ребенок представляет какую либо опасность для привитого общества. Так же, вы скорее всего, знаете о способах и методах естественной профилактики и борьбы с инфекциями. Не столь все сложно как кажется. 🙂 У меня нет потребности, выяснять с вами какие либо отношения. 🙂 Мне ясна Ваша позиция, и поверте, я ее уважаю. Мира Вам и понимания 🙂 [quote name='Золотце'] Вот здесь вам будет и бог и судья.А так хоть вообще откажитесь от мед. помощи всем на это глубоко и далеко. [/quote]От мед.помощи мы давно отказались. Но у системы свои законы функционирования. А так как мы все очень сильно в нее интегрированы, то всего просто невозможно избежать. Довольствуемся тем, на что имеем полное право 🙂 А Бог, он нам всем судья! [smile ;)] Но скорее не судья а помощник.