Золотце,не нервничайте Вы так!Люди,отказавшиеся от прививок только потому что где-то на форуме прочитали чьи то высказывания,долго в наших рядах не задерживаются,один визит к педиатру и вот он снова делает прививки.Я могу только сказать,что мое мнение сформировалось только после тщательного изучения всей информации,и “за” и “против”.Потом добавился личный опыт,контрольным выстрелом была книга А.Котока.После нее развеялся миф о коллективном иммунитете,в который Вы так верите.Ну и так же косвенно влияет то,что отказываются люди вызывающие у меня доверие.Например Федор Углов-известный хирург,ему уже за 100 перевалило.Но с его мнением я была знакома еще до того как пришла к отказу.Тогда казалось,что чтобы кто не говорил,а ребенка по максимуму защитить надо,когда в процессе я пришла к выводу,что прививки не обеспечивают стойкий долговременный иммунитет,а наносит большой вред организму в целом,я подробнее читала работы людей посвятивших себя такому серьезному делу-идти против системы.И,знаете,я рада,что задумалась над таким вопросом как вакцинация.Естественный отбор будет всегда,когда-то от оспы умирали,теперь от других болезней,а человек возомнил себя чуть ли не богом победившим болезни.Только не подумал он,что у природы свои законы,а против них не попрешь!К счастью мне довелось познакомится к семьей mx-sunny и скажу честно и откровенно:таких родителей пора в красную книгу заносить!Зря Вы так!Тем более существует такая точка зрения,что все болезни вызваны не определенными возбудителями,а неполадками в организме и следовательно в иммунной системе,которая дает сбой и человек заболевает.Слышали ведь,что в зеве у некоторых находится дифтерийная палочка,но болезнь развивается не у каждого.Поэтому и нет страха посещения общественных мест и купания в общественных водоемах.Я вот тоже бывает в автобусе езжу,не шарахаюсь от каждого.Прививки у наших родителей были,но в количестве 1 штука.Теперь же делают сколько?Конечно,какое у ребенка будет здоровье,когда его иммунитет загружают таким количеством вакцин?И не имеет значение ослабленный или убитый вирус в прививке,иммунная система об этом не знает,так как в природе не существует слабых возбудителей,она по полной начинает напрягаться.массовая вакцинация началась,где-то 50 лет назад,а то что прививки были придуманы раньше еще не говорит,что они победили болезни.Сейчас вроде прививку от рака шейки матки изобрели,но женщины от рака до сих пор той умирают.О вспышке дифтерии в 90-х годах я писала.Если досконально изучить информацию о прививке дифтерийным анатоксином,то становится понятным,что он не призван защищать от заболевания,поэтому высказывания об эпидемиях этого заболевания это своего рода страшилка,с помощью которой можно вводить в заблуждение непросвещенное население.О туберкулезе отдельный разговор:мне многое стало понятно,когда я прочитала интервью с иммунологом.Столько бреда,нелепиц и вранья я еще нигде не слышала.Как-то под действием общественного мнения начали проводить исследования для подтверждения эффективности прививок.Хотели увеличить охват.Взялись за БЦЖ,и к своему стыду доказали ,что она не эффективна.Сильно распространятся об этом не стали,пообещали,что в скором времени разработают другую вакцину-эффективную.И на вопросы,что сейчас делать,ответили,что надо делать то что есть,т.е. БЦЖ(конечно,не выкинуть же её,такие убытки)!Поэтому не беспокойтесь:защита от туберкулеза всем нам не обеспечена!Но не задавленный прививками иммунитет находится в выигрышном положении,в отличае от убитого вакцинами.Да и почувствовать на себе осложнение вполне реально,таких случаев полно,доказать только сложно и муторно.А осложнение от БЦЖ может быть не сразу,а после года.
Copyright ©