OLD-idmessage-213202

VaIerik
Участник

Clyster мне мало понятна Ваша позиция:мы ведь детьми своими родными рисковали ради светлого будущего,и вы рискните,слабо что ли?Это ли не паразитизм?Будь как все,нечего умного из себя строить.Вы это хотели сказать?Зачем же делать прививки,если не верить в защиту от болезней с помощью них?Если Вы считаете,что не привитый подвергает общество опасности заболеть,то почему тогда привитые не представляют такой опасности?Они ведь могут заболеть и от привитых.Краснуха в садике не пугает.Кстати в нашем привитом обществе часто случаются карантины в детских коллективах по той же краснухе,кори,свинки.Почему болеют целые группы,привиты ведь все? И я лучше позволю переболеть ребенку краснухой,чем подвергну риску получить поражение ЦНС или заполучить аутоиммунное заболевание.Задыхающегося ребенка на руках я держала и знаю,что это такое,уж поверте!Но тут можно задать другой вопрос:Вы держали на руках ребенка, у которого после прививки анафилактический шок,или который монотонно кричит часами(это симптом отека мозга),или видите как Ваш малыш начинает отставать в развитии,и вместо того,чтобы учится ходить,он лежит безучастно и смотрит в потолок?И это Вы своими руками отнесли и отдали делать прививку!Знаете сколько мам об этом сейчас жалеют?И многие еще не знают, что все связано с прививкой,медики связь отрицают.Изучив всю информацию я пришла к выводу:прививки не эффективны,но опасны.Поэтому надеятся на них нельзя.Надо находить другие пути.Чем мы сейчас усердно занимаемся.