OLD-idmessage-213207

Fogelman
Участник

[quote name='Zartlich'] Товарищи! Объяссните мне пожалуйста, на каком основании Россия признала независимость ЮО и Абхазии! [/quote]Ну я так понимаю на том же, котором ЕС признал независимость Косова, по крайней мере на это ссылается Медведев.[quote name='Zartlich'] Неужели если завтра Сомали признает независимость Чечни, всё мировое сообщество приниться устанавливать дипломотические отношения с Чечнёй? [/quote]Нет по видимому эти отношения будет строить только Сомали, но она должна быть готова к проблеммам со стороны мирового сообщества, а главное со стороны России.[quote name='Zartlich'] И вообще объясните мне, чем действия Грузии в ЮО отличаются от действий России в Чечне?! [/quote] Да в общем то ничем, я бы сказал, что в Чечне мы всё делали гораздо жёстче чем грузины.[quote name='Zartlich'] Чечня тоже не хотела в состав России, вплоть до начала 20 века. [/quote]Учите историю, Чечня никогда не хотела в состав России, она вошла в её состав в середине 19 века после долгой войны (собственно вошёл весь северный Кавказ ) образовав вместе Терскую область, и только после 20 годов Терская область была расформирована и преобразована в автономные республики, такие как Дагестан, Ингушетия, Осетия…